установка стиральной машины, дверей, окон, счетчиков, сигнализации, windows, программ, драйверов, двигателя, подключение стиральной машины, к интернету, телефона, модема, ноутбука

8 (90з) 5з4 1617

У нас все включено!

Как установить
Установка
Подключение
Ремонт
*


Квартиры и дома в Черногории двери
Сегодня Черногория - достаточно популярный курорт среди европейцев.
Многие наши соотечественники также уже успели оценить и полюбить отдых в этой солнечной стране.

Немало и тех, кто пожелали и приобрели дома в Черногории через этот сайт. А полюбить есть за что! Во-первых, благоприятный теплый морской климат (Адриатическое море), позволяющий пляжному сезону, начавшись в мае, длиться до октября месяца. Во-вторых, многообразие ландшафтов – что позволяет каждому подобрать себе «сценарий» отдыха по вкусу: на юге – морские пляжи; на севере – горные вершины с чистейшим воздухом и прозрачными кристальными реками. В-третьих, Черногория (на языке местных жителей: Црна Гора) – это вполне развитое и цивилизованное европейское государство, со значительно более доступными ценами в сегменте туристического сервиса.

Все, что может понадобиться туристу для превосходного отдыха и восстановления сил, здесь существенно дешевле, нежели на курортах Западной Европы.
Нет смысла долго делать комплименты этому замечательному краю, т.к. курорты страны уже успели заработать себе репутацию и высокие оценки. Настоящая статься коснется чуть подробнее темы цен на жилье в Черногории (аренда, покупка).

Средний уровень цен (впрочем, это касается не только недвижимости, а также цен на продукты питания, туристический сервис и проч.) здесь относительно не высок, по крайней мере, в сравнении с западноевропейскими государствами. Однако, необходимо сделать упоминание о характерном нюансе: ценовая разбежка весьма значительна и зависит не столько от степени комфортности жилья, сколько от региона, в котором недвижимость находится (что весьма характерно для многих стран, зарабатывающих преимущественно туризмом). Так, в приморских районах, цены на 25%-35% выше, нежели в, например, Воеводине или Косово.

Трудно приводить категоричную конкретику в такой относительной категории, как стоимость, но некоторые цены дать, все-таки, необходимо, дабы читающему проще было уловить саму тенденцию. Так, аренда квартиры в Черногории вот здесь площадью в 30 кв. метров обойдется минимум в 250-400 евро (в неделю). Покупка такого наиболее дешевого жилья потребует минимум 21-25 тысяч евро. Следующий более высокий класс жилья аналогичной же площади будет стоить от 800-1500 тысяч евро за неделю аренды. Привести объективные конкретные цены на покупку такого жилья затруднительно, т.к. слишком уж все индивидуально. Можно лишь говорить о том, что эта сумма практически не бывает меньше 38 тысяч евро.

Установка: жилье в Черногории
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Жилая недвижимость в новостройках Зеленограда
  • Установка окон в Чернигове.
  • Встроенная прихожая или комплект?
  • Кредитная карта и увеличение ее лимита
  • Услуги электрика – быстро и качественно



  • Подключение
    Samsung, wordpress, бойлер, бытовая техника, ванна, ванная, ванная комната, вентилятор, вода, вытяжка, газ, газовая колонка, газовая плита, душевая кабина, интернет, как выбрать, квартира, кондиционер, кухня, мастер, монитор, монтаж, окна, офис, подключение, полезные советы, посудомоечная машина, ремонт, самостоятельно, сантехника, смеситель, стиральная машина, стиральная машинка, телевизор, унитаз, установка, фильтр, холодильник, электроприборы

    Показать все теги
    Полезные материалы
    Логин
    Пароль
     
    установка стиральной машины | установка дверей, окон, счетчиков, сигнализации, двигателя | установка windows, программ, драйверов | подключение стиральной машины автомат цена | подключение к интернету, телефона, модема, ноутбука, бесплатно, своими руками | Правила на сайте | Расширенный поиск | Статистика Copyright © 2004-2010